Speiseplan für die Woche von 21.04-25.04.2025
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
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Montag | |||
Dienstag | Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (FLACG) | Rübenragout mit Nockerln (LA) ODER Soja-Rahmgeschnetzeltes mit Reis (AFGL) Krautsalat | saisonales Obst |
Mittwoch | Spargelcremesuppe (AG) | Spinatnockerl mit Kräuter-Tomatensauce (L) ODER Hühner-Naturschnitzel mit Bratkartoffel (AL) Radieschensalat (MOP) | Donut gezuckert (ACFG) |
Donnerstag | Klare Gemüsesuppe mit Reibeteig (FLA) | Brokkoliauflauf (AGL) ODER geröstete Knödel mit Ei (AC) grüner Salat (MOP) | Topfen-Beerencreme (G) |
Freitag | Champignonrahmsuppe (FGL) | Hörnchen Gemüse-Haschee (ACL) ODER Lachsforelle mit Gemüse Cous Cous (DAL) Gurkenrahmsalat (G) | Obstkuchen |
Speiseplan für die Woche von 28.04-02.05.202
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
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Montag | klare Karottensuppe mit Fadennudeln (LAC) | Gemüse-Curryreis mit Sprossen (L) ODER Linsen-Lasagne (ACGL) Roter Rüben Salat (LOP) | Orange |
Dienstag | Frühlingszwiebelsuppe (FGL) | gefüllte Zucchini (mit Ebly) (AL) ODER Topfenpalatschinken (ACG) Liptauer (G) | Brot (A) |
Mittwoch | Klare Gemüsesuppe mit Profiterolen (FLACG) | Erdäpfelecken mit Feta (CG) ODER Paprikahendl mit Spiralen (AGLAC) grüner Salat (MOP) | Früchteplunder (ACFG) |
Donnerstag | Feiertag | ||
Freitag | Fenstertag |
Speiseplan für die Woche von 05.05-09.05.2025
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
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Montag | Klare Gemüsesuppe mit Buchstaben (FLAC) | Spinatpalatschinken (ACG) ODER Ofenkartoffel mit Rahmgemüse (AGL) Krautsalat | Früchtejoghurt (G) |
Dienstag | Grießsuppe mit Gemüseeinlage (FGL) | Schwammerlsauce mit Serviettenknödel (GLAC) ODER Lasagne Bolognese (ACGL) Eisbergsalat | Obstsalat (OP) |
Mittwoch | klare Karottensuppe mit Eintropf (LC) | Zucchiniragout mit Makkaroni (LAC) ODER Eiernockerl (ACG) Gurkensalat (P) | Banane |
Donnerstag | Bärlauchsuppe (GL) | Topfenstrudel (ACG) ODER Erdäpfel-Spargel Gröstl Kräuteraufstrich (G) | Weißbrot (A) |
Freitag | Klare Gemüsesuppe mit Reibeteig (FLA) | gerösteter Eierreis mit Gemüse (CL) ODER Lachsforelle mit Zartweizenrisotto (DA) Roter Rüben Salat (LOP) | Obstkuchen (ACG) |
Speiseplan für die Woche von 12.05-16.05.2025
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
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Montag | Zucchinicremesuppe (FG) | Reis Ratatouille (L) ODER Schinkenfleckerln (ACG) Maissalat (LMOP) | Marillen-Buttercroissant (AGH) |
Dienstag | Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (FLACG) | Erdäpfel-Gemüseauflauf (ACL) ODER Makkaroni mit Tomaten-Kräutersauce (ACGL) grüner Salat (MOP) | Topfen-Beerencreme (G) |
Mittwoch | Karfiolcremesuppe (FL) | Knödel mit Ei (ACG) ODER Reisfleisch (L) Coleslaw (Krautsalat, Karotten, Rahm) (CGLM) | saisonales Obst |
Donnerstag | klare Karottensuppe mit Backerbsen (LACG) | Ofengemüse mit Quinoa (L) ODER Scheiterhaufen (ACGOP) Rote Rüben Hummus (H) | Brot (A) |
Freitag | Spargelcremesuppe (AG) | Gemüsehaschee-Hörnchen (ACL) ODER Spinatnockerl mit Fischcreme (DG) Rahmgurkensalat (G) | Apfelkuchen (ACG) |
Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf