Speiseplan für die Woche von 30. Jänner – 03. Februar 2023
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe mit Frittaten (ACGL) | Eiernockerl (ACG) und Gurkenrahmsalat | |
Dienstag | Hühnerbrust natur mit Ratatouille (AL) und Blattsalat Alternative:Gemüsechili mit Perlweizen (AL) | Pudding | |
Mittwoch | Gemüsesuppe mit Nudeln (ACL) | Fischlaibchen mit Petersilkartoffeln (DACG) und roter Rübensalat | |
Donnerstag | Gemüsesuppe mit Rollgerstl (AL) | Gemüselinsen mit Serviettenknödel (ACGP) und Blattsalat | |
Freitag | Kürbiscremesuppe (GL) | Erbsengemüseeintopf mit Putenleberkäse (AGL) und grüner Salat Alternative: Pasta mit Tomatensugo (LG) Wir wünschen schöne und erholsame Semesterferien! |
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 13. – 17. Februar 2023
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | Brokkolicremesuppe (GL) | Kibbelinge mit Petersilkartoffeln (DACG) und Tomaten-Mais-Salat Alternative: Gemüsepaella (AL) | |
Dienstag | Gemüsesuppe mit Backerbsen (ACL) | Mohnnudeln mit Apfelmus (ACG) | |
Mittwoch | Pasta al Panna mit Putenschinken (ACG) und grüner Salat Alternative: Pasta al Panna mit Gemüse (ACG) | Bounty Schokoriegel | |
Donnerstag | Gemüsesuppe mit Grießnockerl (ACGL) | Chili con Carne (Rind) mit Schwarzbrot (ACGO) und Gurkensalat Alternative: Chili sin Carne mit Schwarzbrot (ACGO) | |
Freitag | Gemüsesuppe mit Nudeln (ACL) | Gebackenes Hühnerschnitzel mit Kräuterreis (ACGP) und Blattsalat Alternative: Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (ACGPLM) |
Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf