Speiseplan

Speiseplan für die Woche von 30. Jänner – 03. Februar 2023

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagGemüsesuppe mit Frittaten (ACGL)Eiernockerl (ACG) und Gurkenrahmsalat
DienstagHühnerbrust natur mit Ratatouille (AL) und Blattsalat
Alternative:Gemüsechili mit Perlweizen (AL)
Pudding
MittwochGemüsesuppe mit Nudeln (ACL)Fischlaibchen mit Petersilkartoffeln (DACG) und roter Rübensalat
DonnerstagGemüsesuppe mit Rollgerstl (AL)Gemüselinsen mit Serviettenknödel (ACGP) und Blattsalat
FreitagKürbiscremesuppe (GL)Erbsengemüseeintopf mit Putenleberkäse (AGL) und grüner Salat
Alternative: Pasta mit Tomatensugo (LG)

Wir wünschen schöne und erholsame Semesterferien!

Speiseplan

Speiseplan für die Woche von 13. – 17. Februar 2023

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagBrokkolicremesuppe (GL)Kibbelinge mit Petersilkartoffeln (DACG) und Tomaten-Mais-Salat
Alternative: Gemüsepaella (AL)
DienstagGemüsesuppe mit Backerbsen (ACL)Mohnnudeln mit Apfelmus (ACG)
Mittwoch
Pasta al Panna mit Putenschinken (ACG) und grüner Salat
Alternative: Pasta al Panna mit Gemüse (ACG)
Bounty Schokoriegel
DonnerstagGemüsesuppe mit Grießnockerl (ACGL)Chili con Carne (Rind) mit Schwarzbrot (ACGO) und Gurkensalat
Alternative: Chili sin Carne mit Schwarzbrot (ACGO)
FreitagGemüsesuppe mit Nudeln (ACL)Gebackenes Hühnerschnitzel mit Kräuterreis (ACGP) und Blattsalat
Alternative: Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (ACGPLM)

Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf