Speiseplan für die Woche von 22. – 26. Mai 2023
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsesuppe mit Backerbsen (ACL) | Mohnnudeln mit Apfelmus (ACG) | |
Dienstag | Gebackener Fisch (DACGP) und Kartoffelsalat | Schokoriegel | |
Mittwoch | Brokkolicremesuppe (AGL) | Schweinsbraten mit Serviettenknödel (ACGP) und Gurkenrahmsalat Alternative: Spinat mit Kartoffelpuffer (ACG) | |
Donnerstag | Gemüsesuppe mit Frittaten (ACGL) | Chili con Carne (Rind) mit Schwarzbrot (ACGOP) und Cole Slaw Alternative: Chili sin Carne mit Schwarzbrot (ACGOP) | |
Freitag | Gemüsesuppe mit Nudeln (ACL) | Hühnerrahmgulasch mit Spätzle (ACG) und Blattsalat Alternative: Gebackenes Gemüse (ACGPL) |
Speiseplan
Speiseplan für die Woche von 29. Mai – 02. Juni 2023
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | Feiertag | ||
Dienstag | Gemüsesuppe mit Grießdukaten (ACLG) | Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (ACG) | |
Mittwoch | Milde Krautsuppe (L) | Hühnerschnitzel natur mit Erbsenebly (AG) Alternative: Geröstete Knödel mit Ei (ACGP) | |
Donnerstag | Gemüsesuppe mit Kräuternockerln (ACLG) | Grenadiermarsch (gemischt!) (ACG) und Tomatensalat Alternative: Vegetarischer Grenadiermarsch (ACG) | |
Freitag | Wurstknödel (Pute) mit Sauerkraut (ACG) und grüner Salat Alternative: Gemüsestrudel mit Kräuterdip (ACG) | Cookies |
Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf