Speiseplan

Speiseplan für die Woche von 22. – 26. November 2021

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
Montag Rindsuppe mit Profiteroles ACLG Apfelschmarren mit Kompott ACG
DienstagSaftfleisch (Rind) mit Teigwaren ACGL
Alternative: Krautfleckerl ACG
Obst
MittwochSpaghetti Carbonara (Schwein) mit Eisbergsalat ACG
Alternative: Katroffel-Gemüsegratin G
Pudding
DonnerstagGemüsesuppe mit Grießnockerl ACLGHühnergeschnetzeltes mit Reis und Maissalat G
Alternative: Gemüsestrudel mit Kräuterdip ACGP
FreitagIngwer-Karotten-Schaumsuppe LPasta Bolognes (gemischt) ACGLO mit grünem Salat
Alternative: Gemüsepfanne mit bunten Nudeln ACGL

Speiseplan

Speiseplan für die Woche von 29. November – 03. Dezember 2021

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagGemüsesuppe mit Fritatten (ACGL)Apfelstrudel mit Vanillesauce (ACG)
DienstagHühnerfleisch süß-sauer mit Reis (G) und Eisbergsalat
Alternative: Spinatstrudel mit Knoblauchsauce (AG)
Kuchen
MittwochGemüsesuppe mit Backerbsen (ACL)Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln (DACG) und Tomatensalat
DonnerstagPaprikaschaumsuppe (GL)Putenragout mit Spätzle (ACGO) und grüner Salat
Alternative: Gebackene Mozzarellasticks mit Pommes Frittes (CAG)
FreitagFrankfurter (Schwein) mit Buttergemüse und Rösti (ACG) und Salat
Alternative: Gemüse-Nudelauflauf (ACGL)
Müsliriegel

Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf