.

Speiseplan

Speiseplan für die Woche von 10.11-14.11.2025

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagZwiebelsuppe püriert (CFL)
Rübenragout mit Zartweizen (LA)
ODER
Hörnchen Saft (ACGL)
Gurkenrahmsalat (G)


Obstsalat 

DienstagKarfiolcremesuppe (FL)
Gemüserisotto (GL)
ODER
Schinkenfleckerln (ACG)
grüner Salat (MOP)
Faschingskrapfen (ACG)
MittwochKlare Gemüsesuppe mit Backerbsen (FLACG)
Entenbrust in Orangensauce Erdäpfelknödel (LACG)
ODER
Cous Cous mit Gemüse (AL)
Rotkraut warm 
Vanillecreme (G)
DonnerstagKarottenpüreesuppe (L)Linsen-Lasagne (ACGL)
ODER
Rahmgemüse Rösti (AGL)
Pusztasalat (MO)

Orangenkuchen (ACG)


FreitagKlare Gemüsesuppe mit Sternchen (FLAG)Zucchiniragout mit Salbei Bratkartoffel (FGL)
ODER
Welsfilet mit Gemüsereis (ADL)
Maissalat (LMOP)


Joghurt mit Früchten (G)

Speiseplan für die Woche von 17.11-21.11.2025

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagLauchcremesuppe (CL)
Champignonsauce mit Nockerln (AG)
ODER
Erdäpfel-Spinatroulade Kräuter-Dip (ACGL)
Schwarzwurzelsalat  (GOP)


Kirschkompott  

DienstagKlare Gemüsesuppe mit Eistich (FLC)
Makkaroni mit Käsesauce (AC)
ODER
Scheiterhaufen mit Kakao
Liptauer (G)
Brot (A)
MittwochKohlrabicremesuppe (FGL)
Reisfleisch (L)
ODER
Ofenkartoffel mit Ratatouille (L)
Chinakohlsalat  (O)
saisonales Obst 
DonnerstagKlare Karottensuppe mit FadennudelnGemüsehaschee-Hörnchen (ACL)
ODER
Bulgur mit Kürbisgemüse (AGL)
Rahmgurkensalat  (G)

Birnenkuchen 


FreitagBrokkolicremesuppe (FGL)Hirselaibchen mit Tomaten-Kräutersauce (LG)
ODER
Lachsforelle mit Djuvec-Reis (DH)
Wurzelsalat  (LOP)


Topfencreme mit Heidelbeeren (G)

Speiseplan für die Woche von24.11-28.11.2025

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagSüßkartoffelcremesuppe (FGL)
Polenta Röstgemüse (FGL)
ODER
Letscho mit Reis (L)
Gurkensalat (P)
saisonales Obst 
DienstagKlare Gemüsesuppe mit Buchstaben (FLA)
gefüllte Paprika mit Bohnen und Amaranth  (HL)
ODER
Schwammerlsauce mit Spätzle (GLAC)
Chinakohlsalat (O)
Topfencreme mit Früchten (G)
MittwochKarotten-Fenchelcremesuppe  (G)
Kürbisstrudel mit Kräuter-Dip (AGL)
ODER
Rehragout Erdäpfelknödel (GLAC)
Krautsalat (OP)

Obstkuchen (ACG)
DonnerstagKlare Gemüsesuppe mit Reis (FL)Apfelstrudel mit Vanillesauce (ACG)
ODER
Erdäpfel-Gemüsegröstel (L)
Rote Rüben Hummus (H)
Weißbrot (A)
FreitagSchwarzwurzelcremesuppe (FGL)
Welscreme mit Spiralen (DGAC)
ODER
Nudelauflauf mit Gemüse (ACGL)
Kürbissalat 
Marillen-Buttercroissant (AFH)

Speiseplan für die Woche von 01.12-05.12.2025

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagErdäpfelcremesuppe mit roten Rüben (GL)
Asiatische Reispfanne mit Gemüse (FLN)
ODER
Topfenpalatschinken mit Beerenragout (ACG)
Kräuteraufstrich (vegan) (F)
Brot (A)
DienstagPizzasuppe mit Mais (FGL)
Penne mit Buttergemüse (ACGL)
Kaspressknödel mit Kräuter-Dip (ACGL)
Gurkenrahmsalat (G)
Schokokuchen (ACGH)
MittwochKlare Gemüsesuppe mit Frittaten (FLACG)
Spätzle mit Ratatouille (ACL)
ODER
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ Spiralen (GLMAC)
grüner Salat (MOP)

Grießbrei mit Zimt (AG)
DonnerstagKnoblauchcremesuppe (AGL)Cremespinat mit Polenta (GAL)
ODER
Erdäpfelgulasch mit Gebäck (AL)
Coleslaw (Krautsalat, Karotten, Essiggurkerl (MO)
Stracciatella-Joghurt (G)
FreitagNudelsuppe (AL)
Gemüselaibchen mit Spalterbsenpüree (ACLG)
ODER
Lachsforelle in Rahmsauce mit Reis (DACL)
Bohnensalat (HMOP)
Mandarine

Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf