Speiseplan für die Woche von 31.03-04.04.2025
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | Paprikacremesuppe (GL) | Rahmgemüse Rösti (AGL) ODER Bärlauch-Knödel (ACGL) Krautsalat | saisonales Obst |
Dienstag | Klare Gemüsesuppe mit Nudeln (FLA) | Linsen-Lasagne (ACGL) ODER Grießauflauf mit Beerenragout (ACG) Frühlingsaufstrich (G) | Weißbrot (A) |
Mittwoch | Frühlingszwiebelsuppe (FGL) | Zucchini-Paprikaragout Erdäpfel (L) ODER Huhn a la Creme mit Reis (GL) Roter Rüben Salat (LOP) | Zwetschkenkuchen (AC) |
Donnerstag | Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (FLACG) | Makkaroni mit Käse-Kräuterrahmsauce (ACCL) ODER Zartweizen mit mediterranem Gemüse (ACL) Bohnensalat (HMOP) | Vanillepudding (GP) |
Freitag | Schwarzwurzelcremesuppe (FLG) | Spiralen Vegetarisches-Sugo (ACFL) ODER Fisch-Curry mit Reis (GL) grüner Salat (MOP) | Früchteplunder (ACFG) |
Speiseplan für die Woche von 07.04-11.04.2025
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | Lauchcremesuppe (CL) | Kürbiskraut mit Erdäpfel (L) ODER Hörnchen Linsenbolognese ACAL) Chinakohlsalat (O) | Beeren-Joghurt (G) |
Dienstag | Klare Gemüsesuppe mit Karottenwürfeln (FL) | Krautfleckerln (AC) ODER Topfenschmarrn mit Obströster ACGH) Kräuteraufstrich (G) | Brot (A) |
Mittwoch | Erdäpfel-Knoblauchsuppe (L) | Cremelinsen mit Serviettenknödel (AHLCG) ODER Erdäpfelecken mit Feta (CG) grüner Salat (MOP) | Apfelkuchen (ACG) |
Donnerstag | Klare Gemüsesuppe mit Buchstaben (FLAC) | gefüllte Zucchini mit Ebly (AL) ODER Rindsgulasch mit Gebäck (LA) Pusztasalat (MO) | saisonales Obst |
Freitag | Karfiolcremesuppe (FL) | Gemüserisotto (GL) ODER Fischlaibchen Erdäpfel (AC) Gurkenrahmsalat (G) | Vanillecreme (G) |
Speiseplan für die Woche von 21.04-25.04.2025
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | |||
Dienstag | Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (FLACG) | Rübenragout mit Nockerln (LA) ODER Soja-Rahmgeschnetzeltes mit Reis (AFGL) Krautsalat | saisonales Obst |
Mittwoch | Spargelcremesuppe (AG) | Spinatnockerl mit Kräuter-Tomatensauce (L) ODER Hühner-Naturschnitzel mit Bratkartoffel (AL) Radieschensalat (MOP) | Donut gezuckert (ACFG) |
Donnerstag | Klare Gemüsesuppe mit Reibeteig (FLA) | Brokkoliauflauf (AGL) ODER geröstete Knödel mit Ei (AC) grüner Salat (MOP) | Topfen-Beerencreme (G) |
Freitag | Champignonrahmsuppe (FGL) | Hörnchen Gemüse-Haschee (ACL) ODER Lachsforelle mit Gemüse Cous Cous (DAL) Gurkenrahmsalat (G) | Obstkuchen |
Speiseplan für die Woche von 28.04-02.05.202
Wochentag | Vorspeise/Suppe | Hauptspeise | Nachspeise |
---|---|---|---|
Montag | klare Karottensuppe mit Fadennudeln (LAC) | Gemüse-Curryreis mit Sprossen (L) ODER Linsen-Lasagne (ACGL) Roter Rüben Salat (LOP) | Orange |
Dienstag | Frühlingszwiebelsuppe (FGL) | gefüllte Zucchini (mit Ebly) (AL) ODER Topfenpalatschinken (ACG) Liptauer (G) | Brot (A) |
Mittwoch | Klare Gemüsesuppe mit Profiterolen (FLACG) | Erdäpfelecken mit Feta (CG) ODER Paprikahendl mit Spiralen (AGLAC) grüner Salat (MOP) | Früchteplunder (ACFG) |
Donnerstag | |||
Freitag |
Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf